Privacy Policy

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CENTERNEXT CLOUD SERVICES S.A. DE C.V., con domicilio en AV. SAN FRANCISCO NO. 656 PH, COLONIA DEL VALLE, DELEGACION BENITO JUAREZ, MEXICO, DISTRITO FEDERAL, C.P. 03100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Enviar publicidad

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Nombre del comercio
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Datos Fiscales, RFC y/o CURP

CENTERNEXT CLOUD SERVICES S.A. DE C.V, no recaba de datos personales considerados como sensibles.

Consentimiento

El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, así como solicitar a CENTERNEXT CLOUD SERVICES S.A. DE C.V dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo electrónico y demás medios permitidos por la Ley, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 al Departamento de Datos Personales de CENTERNEXT CLOUD SERVICES S.A. DE C.V con domicilio en AV. SAN FRANCISCO 656 PH, COLONIA DEL VALLE DELEGACION BENITO JUAREZ MEXICO DISTRITO FEDERAL 03100 México, o bien, se comunique al teléfono 11078575 o vía correo electrónico a contact@centernext-tcs.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contact@centernext-tcs.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.centernext-tcs.com

Fecha de última actualización: 16/02/2012 | Protección de Datos Personales